4 Perlengkapan PENTING yang Wajib Dibawa Perempuan Saat Traveling

Hari gini, yang namanya traveling pada durasi saat yg usang tuh udah jadi hal yang biasa. Apalagi menjelajah aneka macam loka eksotis yang kadang sulit buat dijangkau. Pasti jadi pengalaman super seru dan bakalan terkenang seumur hayati. Nah apakah engkau juga sedang merencanakan melakukan perjalanan traveling?

apabila iya, maka jangan hingga lho berangkat dalam keadaan yang belum siap 100% apalagi ada perlengkapan krusial yang tertinggal. Nggak enak banget kan apabila pada tengah jalan, membutuhkan sesuatu dan ternyata nggak kebawa? Nah travelingyuk membantu engkau buat memprioritaskan 4 perlengkapan penting yg wajib dibawa kaum hawa ketika traveling. Biar jalan-jalan nyaman dan lancar:

Selimut Tipis

Walau terkesan nggak krusial, ternyata selimut tipis yang terbuat dari kain menggunakan lebar yg proporsional ini poly banget gunanya lho. Terlebih bagi perempuan , jika naik kendaraan generik yg berdesakan atau rawan akan pelecehan, maka selimut ini bisa membantu menutupi bagian tubuh. Nggak hanya itu, apabila pada hotel atau perjalanan merasa kedinginan, benda satu ini pula mampu jadi penolong.

Selimut Tipis
Selimut Tipis

Pilih selimut tipis dari kain katun rayon yg nyaman. Selain sanggup dilipat sampai minimalis dan tidak menyita ruang pada backpack, pula lebih gampang dicuci & jua nggak ribet waktu digunakan.

Parfum Miniatur

“A woman’s perfume tells more about her than her handwriting.” -Christian Dior-

Segitu pentingnya lho ladies, parfum bagi perempuan . Jadi jangan sampai perlengkapan satu ini ketinggalan ya. Duh akan tetapi kan ribet banget tuh pastinya bawa parfum perempuan original menggunakan botol kaca fullsize? Nah jangan risi. Kan sekarang tersedia yg miniature size tuh.

Parfum Miniatur
Parfum Miniatur

Parfum wanita murah dan kecil size ini mudah banget dibawa ke mana-mana. Nggak mau kan ketika traveling trus siang bolong panas & bau badan ke mana-mana? Nah kalau waktumu terbatas buat belanja ke mall, mendingan beli miniature perfume ke toko parfum wanita online aja. Selain fleksibel engkau bisa belanja kapan saja jua barangnya bakalan dianter hingga ke depan tempat tinggal engkau . Mudah banget! Jadi residu saat sanggup digunakan untuk mempersiapkan keperluan lain untuk traveling.

Skincare

Woman without skincare is impossible alias perempuan nggak mampu lepas sama yang namanya merawat diri. Apalagi jika mau traveling, jangan hingga kan sepulangnya kulitmu jadi kasar semua atau wajahmu belang-belang menghitam.

Skincare
Skincare

That’s why, ingat bawa perlengkapan skincare yang cocok & sesuai menggunakan jenis kulitmu. Selipkan jua body lotion & face cream dengan SPF yg kamu butuhkan. Jadi jalan-jalan tetep seru, kulit wajah & tubuh tetap terjaga.

Comfy Footwear

Selain membawa parfum wanita original yg wanginya so niscaya tahan usang & kondusif digunakan, membawa alas kaki yg nyaman juga perlu. Nggak ada salahnya engkau melakukan riset terlebih dahulu tentang loka-tempat yang bakalan engkau kunjungi. Manfaatnya besar banget loh, kamu sanggup tahu enaknya pakai alas kaki apa sangat berkunjung ke sana.

Alas Kaki
Alas Kaki

Jangan hingga kamu pakai high heels buat mendaki gunung atau sendal jepit waktu mengunjungi landmark populer pada dunia. Beautiful footwear will brings fortune to your life!

Nah gimana, jangan lupa jadikan artikel ini sebagai guidancemu buat packing ya. Jangan lupa semprotkan parfum wanita murah & original sebelum jalan-jalan biar makin percaya diri. Because travel teach you how to see and opens many new doors for you.

Related Posts

Subscribe Our Newsletter